FB
.ru

Год какого животного 2022? В чем встречать, каким будет?

Подписаться Рекламa на статье

Восточный гороскоп популярен как на Востоке, так и на Западе. Согласно ему, каждый человек получает ряд врожденных качеств, которые определяются годом рождения. В рамках двенадцатилетнего цикла покровителем каждого календарного года становится то или иное животное.

2022 год по восточному календарю

Восточный календарь определяет каждый год как двенадцатимесячный цикл, который проходит под покровительством какого-либо животного. 2022 год – какого животного? 2022-му покровительствует Тигр. И не просто Тигр, а Водяной Черный (Голубой) Тигр. Годами Тигра также были 2010, 1998, 1986, а вот Черного Водяного – только 1962 и 1902 за последнее столетие.

2022 год какого животного

Итак, 2022 год - какого животного, понятно: Черного (или Голубого) Водяного Тигра. Но как праздновать наступление нового двенадцатимесячного цикла, в чем встречать бой курантов, что понравится Тигру в качестве подарка и угощения? Подробнее об этом - далее.

Подходящий декор

Для украшения дома или рабочего места лучше выбирать натуральные материалы. Хорошо подойдут и понравятся покровителю 2022 года (какое животное – такие и украшения, одежда для встречи Нового года и так далее, это обычное правило) серебристые или золотые оттенки. Если нет возможности поставить живую елку, нужно подготовить хотя бы несколько сосновых или еловых веточек.

Если решите делать украшения самостоятельно, используйте дерево, бумагу и металлические элементы. Можно использовать декоративные ленты металлических оттенков, праздничные свечи можно сделать полосатыми – под стать «хозяину» года. Главные правила – выдерживать единый стиль, по возможности пользоваться натуральными материалами и использовать «богатые» оттенки золота и серебра.

Одежда для встречи Нового года

2022 год по гороскопу встречать лучше в одежде с полосатыми орнаментами и тигровой раскраской. Если таких вещей в гардеробе не найдется, можно заглянуть в коробочку с украшениями – возможно, там окажутся забытые много лет назад сережки с камнем «в полосочку». Подойдет и любое, хотя бы просто золотое, платиновое или серебряное ювелирное украшение. В одежде Тигр тоже «предпочитает» натуральность – мех, кожа или хлопок отлично подойдут для того, чтобы загадывать желание под бой курантов в 2022-м. Не стоит надевать синтетику или яркие, неоновые цвета.

2022 год по гороскопу

Праздничный стол

Год Голубого Тигра предполагает разнообразное мясное меню. Не стоит забывать и о полосках. Любые нарезки (колбасную, сырную, овощную) можно выложить полосами, то же самое вполне осуществимо с большинством салатов. Даже если в классическом рецепте, например "Оливье", салат подается уже перемешанным, то в честь Тигра можно отступить от этого способа сервировки. В качестве напитков (наряду с традиционным шампанским) можно выбирать красное вино. Но вот усердствовать с алкоголем не стоит – этого величественный Тигр очень не любит.

Подарки полосатому Тигру

В 2022 году (какого животного, уже понятно – Черного Водяного Тигра) главное – это внимание дарителя. Совершенно неважно, что именно послужит подарком, но он должен быть выбран и презентован с самыми добрыми намерениями, а вот чтобы задобрить Тигра, достаточно украсить праздничную коробочку полосатой лентой или упаковать в золотистую или голубую бумагу.

2022 год по восточному календарю

Чего ожидать в 2022 году?

Черный Тигр олицетворяет мужское начало и ассоциируется с волной. Год станет удачным практически во всех сферах, но больше всего госпожа Удача одарит тех, кто будет активным и творческим. Кстати, именно стихия воды очень сильно смягчает напористый характер Черного Тигра, так что этот год подойдет и для создания семьи или продолжения рода. В это время одиноким людям будет легче налаживать любовные связи, а еще Тигр предохранит от разрыва уже сложившихся отношений, вызванного сиюминутным желанием.

Недостатки, которыми отличается Водяной Тигр, – это чрезмерная чувствительность. Такое состояние может вызвать лишние страхи и сомнения, но их нужно отбросить в сторону – скорее всего, это всего лишь негативная черта покровителя года, а не действительная опасность. Иногда Тигр отличается чрезмерной активностью, так что нужно поддерживать состояние оптимизма, но не принимать важные решения, находясь в состоянии неуверенности, беспокойства и недовольства.

год голубого водяного тигра

Конечно, людям, родившимся в год Голубого Водяного Тигра, животное будет покровительствовать больше, чем другим. 2022-й – отличное время, чтобы реализовать амбиции и добиться успеха, но не забыть о родных и близких. Особенно успешной обещает быть область творчества.

загрузка...

Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости