Крем для рук "Белоручка": обзор, состав, производитель, отзывы

загрузка...
Красота Уход за кожей

Знаменитая Коко Шанель говорила, что руки – визитная карточка девушки. Нежные, ухоженные ручки мужчинам хочется целовать.крем для рук отзывы

Уход и еще раз уход

Но женщины часто забывают заботиться о коже рук. Нередко они вынуждены терпеть негативное воздействие агрессивных факторов – холода, жара, химических средств. В результате кожа рук становится сухой и ломкой, быстро стареет.

Ей необходим регулярный уход. Кремы для лица, рук, ног, тела сегодня предоставлены множеством косметологических компаний. Но выбрать идеально подходящее средство весьма трудно.

Сегодня мы обсудим крем для рук "Белоручка". Бюджетное, но качественное средство, которое уже успело получить множество положительных отзывов от довольных покупательниц.крем для рук белоручка

Кремы "Белоручка"

Кремы для рук "Белоручка" производитель "Аванта" выпускает серией. Каждое средство оказывает положительное действие на кожу и ориентировано на определенный эффект. Поэтому перед покупкой крема следует ознакомиться с ассортиментом компании и выбрать наиболее подходящий именно вам. В средствах содержится целый комплекс питательных веществ.

Эффект за минуту

Преимущества данной серии:

  1. Крем обладает легкой текстурой и быстро впитывается, не оставляет жирные пятна.
  2. Создает на коже защитную пленку.
  3. В составе, конечно, присутствуют химические компоненты, ведь без консервантов сегодня не обходится ни одно косметическое средство. Однако эти вещества немногочисленны. В составе также присутствуют масла, питающие кожу необходимыми ей витаминами.
  4. Производитель обещает эффект за 1 минуту. И отзывы подтверждают, что кожа становится нежной и мягкой на ощупь практически сразу после нанесения.
  5. Широкий ассортимент. Кремы ориентированы на молодых девушек и женщин.

Состав линейки Белоручка

увлажняющий крем для рук

"Летний шелк" – первый в нашем списке. Этот крем для рук "Белоручка" – смягчающий и питательный. Средство для ухода за ручками в летнее время. В составе присутствует персиковое масло и аллантоин. Масло снимает воспаление, увлажняет, регенерирует поврежденные клетки. Оно омолаживает и тонизирует кожу, поэтому показано для дряблой увядающей кожи ручек. Персиковое масло также хорошо ухаживает за кутикулой и ногтями, укрепляет их и восстанавливает. Аллантоин обладает выраженным заживляющим свойством, увлажняет и смягчает. Средство имеет легкую текстуру и мягкий цветочный аромат, который быстро улетучивается.

Крем "Белоручка" для рук и ногтей "Крепкие ногти" обладает прекрасными ухаживающими характеристиками. Содержит в составе масла кокоса и косточек винограда, витамины B5 и F, коллаген и эластин. Обладает нежным приятным ароматом. Средство питает и увлажняет кожу, придает ей эластичность. Восстанавливает поврежденные, ломкие ногти, делает их здоровыми и крепкими, ускоряет рост. Защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей.

"Нежная кожа" – крем гипоаллергенный, для чрезмерно чувствительной кожи. Средство восстанавливает сухую кожу, склонную к шелушению и раздражению. В составе присутствуют масла авокадо и зародышей пшеницы, аллантоин, ромашка и алоэ вера. Не содержит консервантов.

"Увлажняющий" крем для рук обеспечивает коже защиту от потери влаги на протяжении 24 часов. Глубокое увлажнение происходит за счет активного увлажняющего комплекса. Кроме этого, крем содержит в своем составе большое количество токоферола (витамина Е), известного своей антиоксидантной активностью. Масло виноградной косточки смягчает и препятствует потере влаги.крем для рук белоручка производитель

Крем для рук "Белоручка" "Зимний бархат" (80 мл в тубе) применяют в холодное время года, когда ручки особенно нуждаются в защите. Однако отзывы свидетельствуют о том, что для лечения обветренных рук крем слабоват. Применять его лучше в целях профилактики. В составе средства комплекс липидов, масла ши и авокадо, а также экстракт ромашки. Крем способствует увлажнению и питанию кожи. Защищает от негативного воздействия в период морозов.

"Смягчающий" крем "Белоручка", согласно отзывам, не менее эффективен, чем его более дорогие аналоги. Его рекомендуется применять в летний период, когда руки нуждаются в защите от солнечных лучей и интенсивном увлажнении. В составе средства – провитамин В5, который стимулирует восстановление клеток кожи, а также масло авокадо. Последнее известно питательным и защитным эффектом. Крем обладает защитной мембраной. Нет ощущения жирной пленки после всасывания.

«Итальянские каникулы» – увлажняющий крем для рук, ориентированный на девушек и сухим и нормальным типом кожи. Фисташковое масло питает и образует на ручках защитный барьер. Мята тонизирует, витамины Е и F оказывают антиоксидантное и питательное действие. Показан для молодой кожи, которая нуждается в бережном уходе.

«Питательный» крем для рук "Белоручка" насыщает кожу необходимыми витаминами. Имеет приятный аромат свежего яблока. Масло миндаля способствует росту и укреплению ногтей. Ши (каритэ) питает кожу, делает ее более эластичной, а масло какао предотвращает потерю влаги, нормализует барьерные функции. Масло жожоба обладает целым комплексом полезных свойств, в том числе и омолаживающим. После применения крема уже через минуту ощущается нежность и бархатистость кожи.

«Французские прогулки» – крем с огромным количеством положительных отзывов. В его составе присутствует целый спектр масел – ши, какао, кокоса, лаванды, а также витамин В5 и инновационные силиконовые микросферы. Крем увлажняет, устраняет сухость, поддерживает упругость. Формирует защитный барьер.белоручка крем для рук и ногтей

"Испанское свидание" – новая серия средств. Показано для стареющей и увядающей кожи. Действие крема направлено на увлажнение, питание и омоложение. В9 замедляет процессы старения кожи, а Е и В3 снабжает ее витаминным комплексом.

Отзывы о линейке "Белоручка"

Каждый из кремов нашел применение у наших девушек. Отрицательных отзывов о линейке "Белоручка" нет – ни одна покупательница не жаловалась на аллергию или неприятные ощущения после применения крема. У небольшого количества женщин он не вызвал восторга и был оценен на 4. Остальные пользуются "Белоручкой" регулярно и в полном восторге от достигнутого эффекта.белоручка крем для рук зимний бархат 80мл

Достоинства и недостатки средства

Итак, чем же это средство так нравится женщинам? Отзывы о креме для рук можно разделить на целый список с описанием его достоинств:

  1. Крем очень эффективен. Купив его однажды, многие пользуются им долгое время. Ведь он действительно обладает всеми свойствами, о которых заявляет производитель.
  2. Состав кремов весьма разнообразен. Все они обогащены несколькими видами косметических масел и витаминами. Каждое из составляющих оказывает выраженный эффект на кожу рук. Конечно, есть и консерванты, однако в умеренных количествах.
  3. Дизайн. Приятное оформление находит отклик в сердцах покупательниц. Изящная смешливая девушка на картинке словно светится легкостью и задором. Многим такой молодежный дизайн приходится по душе.
  4. Аромат. Средства в линейке обладают разными типами ароматов. Однако все они легкие и ненавязчивые – яблоко, карамель, цитрус и т. д. После того, как крем впитывается, аромат не сохраняется. В нескольких отзывах встречается жалоба – крем имеет едва ощутимый запах пластмассы.
  5. Демократичная цена – одно из важнейших преимуществ крема. Так как его выпускает отечественный производитель (российская косметологическая компания "Аванта"), стоимость его на порядок ниже зарубежных аналогов и колеблется от 40 до 55 рублей. В Украине "Белоручку" можно приобрести за 160 грн.
  6. Крем легко наносится, обладает легкой и приятной текстурой. Не оставляет неприятной жирной пленки на руках.

Согласно оценке женщин от 18 до 35 лет, "Белоручка" – это эффективный, легкий и бережный уход за молодой кожей рук. белоручка крем для рук смягчающий

Где купить?

Приобрести кремы этой линии можно в магазинах с косметологической продукцией, а также заказать онлайн. "Белоручка" находится в ассортименте следующих магазинов:

  1. Apteka.ru.
  2. GradMart.
  3. "ЗдравСити".
  4. Pudra.ru.
  5. "Лаборатория Красоты".

В заключение

Отзывы о креме для рук "Белоручка" говорят лишь об одном – смело покупайте его и пользуйтесь с удовольствием! Ваши ручки скажут вам спасибо.

загрузка...
  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи