Стайлер для волос: что это такое, виды, особенности, производители и отзывы

загрузка...
Красота Волосы

Девушки, обладающие шикарными кудрями, всегда хотят выпрямить их, а те, которых природа наградила прямыми локонами, подыскивают способы их завивки. Этот извечный парадокс беспокоит многих современных модниц, поэтому путей решения существует несколько. Сейчас особой популярностью пользуется такое приспособление, как стайлер для волос. Что это такое - знают многие дамы, ведь именно это устройство может удовлетворить практически все их капризы. Щипцы нового поколения для локонов любого типа помогут сделать роскошную укладку, которая обязательно приведет свою обладательницу и окружающих людей в восторг.стайлер для волос babyliss pro

Стайлер для волос: что это такое

Не так давно обычным щипцам были доступны лишь функции создания локонов и волн, что не позволяло модницам реализовать все свои идеи. Но с течением времени этот прибор постепенно совершенствовался различными мастерами, поэтому в итоге миру был представлен стайлер для волос. Что это такое и как этим пользоваться - знают даже юные красавицы, ведь такое устройство можно использовать даже на детских прядях.

Внешне стайлер напоминает обычную плойку, но в данном случае она имеет несколько дополнительных насадок. Его новшество заключается в том, что при приобретении одного прибора в комплекте с ним можно бесплатно получить набор насадных частей. Они позволяют не только завивать или выпрямлять локоны, но и делать фактуру.

Зачем нужно это приспособление

Стайлер для укладки волос является по-настоящему многофункциональным устройством, за что и нравится девушкам. Он имеет ряд преимуществ, отражающих его предназначение. К ним относятся:

  • возможность создавать разнообразные варианты укладки, сменяя насадочные части;
  • инновационное покрытие гарантирует бережное отношение к локонам;
  • устройство прекрасно справляется с любым типом волос;
  • с ним легко можно создать любые современные прически (вертикальные и горизонтальные локоны, в стиле ретро, пляжные волны и так далее);
  • экономия на услугах стилиста.

Разновидности

Разобраться с тем, что это такое стайлер для волос, лучше поможет описание разновидностей этого приспособления. Данное устройство является не только удобными завивателем, но и великолепным инновационным прибором, осуществляющим функцию ухода за волосами. Она обеспечивается с помощью безопасных материалов, использованных при создании приспособления.

На сегодняшний день выделяют следующие виды стайлера для волос:

  1. Мультистайлер. Этот вариант выполняет несколько важных функций, поэтому может использоваться как в домашних условиях, так и в салоне. Он идеально подходит для тех девушек, которые не терпят скучных и однообразных укладок.
  2. Специализированный прибор. Более бюджетный вариант может выполнять не более двух функций. К примеру, наиболее распространенными стайлерами такого типа являются приборы, способные выпрямлять волосы, а также делать укладку паром.

стайлер для завивки волос babyliss

Правила выбора

Разнообразие товаров на полках магазинов приводит в шок покупателей, так как выбрать подходящий стайлер не всегда бывает легко. Чтобы не ошибиться с покупкой и получить от нее максимум удовольствия и пользы, следует помнить о тех моментах, на которые обязательно нужно обращать внимание. Эти критерии необходимо учитывать как при покупке устройства в реальном магазине, так и при заказе в интернете. К ним относятся:

  1. Мощность. С целью использования стайлера дома можно выбирать устройства с не слишком высоким показателем мощности - до 0,1 кВт. Такой прибор поможет сделать легкую завивку и выпрямить волосы, не повредив их структуру. Но для более сложных причесок потребуется выбирать модели с мощностью 0,1-1,5 кВт.
  2. Количество насадок. Эффект завивки напрямую зависит от разновидности насадочной части. Конический гриф способен делать локоны разного размера, насадка шириной от 2 см дает возможность выполнять крупную завивку, утюжок выравнивает пряди, гофре создает пушистый объем, а спиральный гриф дает более четкую структуру локонов.
  3. Дополнительные функции. Конструкция определенных моделей дает шанс не только сделать шикарную укладку, но и во время основной процедуры оказать оздоравливающее воздействие. В качестве дополнительной возможности может выступать, к примеру, инфракрасное излучение, усиливающее эффект разглаживания, или же статический заряд, придающий прическе шелковистость.
  4. Покрытие пластин. На сегодняшний день в продаже можно найти такие варианты покрытия: керамическое (позволяет равномерно распределять тепло, не несет никакой опасности локонам), кератиновое (способно закрыть волосяные чешуйки и скользить по волосам более плавно), а также турмалиновое (создает препятствия для образования статического электричества на прядях).
  5. Управление. Стайлеры могут нагреваться от 180 до 230 градусов. Благодаря наличию электронного температурного датчика можно выставить температуру с максимальной точностью и подобрать ее под определенный тип волос. Механическое же управление имеет только лишь два режима, но считается уже устаревшим.
  6. Цена. Стайлер для волос, выполняющий одну-две функции и прекрасно подходящий только для домашнего использования, будет стоить не более 3 тысяч рублей. А вот при желании приобрести многофункциональную модель следует быть готовым к ценнику, где будет указана стоимость порядка 6-9 тысяч рублей. Конечно, есть и более дорогие варианты, но их могут рассматривать лишь профессиональные стилисты, работающие и на дому, и в салонах.

Как пользоваться стайлером для волос?

Делать шикарные прически с помощью такого прибора, как стайлер, может каждая девушка. Для этого потребуется лишь менять насадки и выставлять необходимый температурный режим.

Чаще всего модницы хотят сделать себе кудряшки, но мало кто может быстро определиться с их размером. Поскольку стайлер никак не вредит волосам, использовать его можно каждый день, а значит, есть шанс пробовать все новые и новые варианты кудрей.как пользоваться стайлером для волос

Красивые локоны можно сделать таким образом:

  • вертикальные волны - для их создания потребуется отделить пряди по 2-3 см и по очереди протягивать их через насадочную часть, которая состоит из целых трех рабочих поверхностей;
  • горизонтальные локоны - первым делом следует отделить прядь желаемой длины, зажать горизонтально щипцами, накрутить и отпустить через 4-6 секунд;
  • спирали - сделать их можно с помощью выделения одной пряди, закрепления ее на цилиндре, провернув стайлер в вертикальном положении.

Кудри, конечно, всегда выглядят красиво, но выпрямить их хочется уже на следующий день. Для этой процедуры потребуется насадка-утюжок. Специалисты рекомендуют выбирать товары, где эта насадочная часть имеет керамическое покрытие, чтобы свести к минимуму возможность повреждения прядей.

Выпрямить волосы можно довольно быстро, но для этого нужно придерживаться строгой последовательности действий:

  • надеть необходимую насадку;
  • подключить устройство к сети;
  • дождаться оповещения о нагреве;
  • хорошенько расчесать волосы и разделить их на пряди не слишком большой ширины;
  • поочередно поместить прядочки между уже разогретыми пластинами и вытянуть их, двигаясь от корней к концам.

Производители

Сегодня на рынке можно обнаружить товары от различных брендов, которые отличаются между собой не только ценой, но и качеством. Лучшими производителями были признаны:

  1. Babyliss. Компания производит различную технику, предназначенную для использования в салонах красоты и парикмахерских. Французская продукция отвечает самым высоким профессиональным требованиям и проходит тщательный контроль качества. Кроме того, предприятие имеет специальный отдел для разработки и усовершенствования внедренных инноваций.
  2. Bosch. Немецкий бренд состоит из нескольких производств. Ассортимент товаров достаточно велик. Он затрагивает не только приборы для применения в области косметологии, но и промышленное оборудование, а также бытовую технику для дома. Эти стайлеры не имеют никаких претензий по поводу уникальности и инновации.
  3. Braun. Всемирный лидер в создании техники для здоровья и красоты отличается довольно широким диапазоном цен на каждую отдельную категорию продуктов.
  4. Philips. Эта фирма производит товары только с целью удовлетворения потребностей покупателей. В ее ассортименте можно найти продукцию наилучшего качества для любого ценового сегмента.
  5. Remington. Основным направлением деятельности компании является произведение продукции для ухода за волосами. Приобретая товар от этого бренда, можно даже не сомневаться в его качественной сборке и выполнении всех возложенных на него функций.
  6. Ritelli. Покупателям, которых интересует автоматический стайлер для волос, обязательно нужно обращаться к этому производителю. Несмотря на то что стоимость продукции данной фирмы доступна далеко не всем, результат в итоге получается сногсшибательный.
  7. Rowenta. Один из лидирующих создателей мелкой бытовой техники и разнообразных приборов для ухода за собой также занимается производством стайлеров. Их ассортимент доступен абсолютно каждому среднестатистическому потребителю.
  8. Scarlett. Завершает список торговая марка, совмещающая в себе высокое качество, приемлемые цены и инновационные технологии. Особой популярностью она пользуется среди российских семей, которые с огромной радостью пользуются приборами этого бренда каждый день.

стайлер для волос цена

Популярные модели

Лучшие стайлеры для волос имеют свои особенности и могут иметь в комплекте несколько дополнительных насадок. Ниже перечислены лучшие товары, относящиеся к разным ценовым сегментам. Эти модели пользуются популярностью не первый год, поэтому именно они достойны внимания. Они отличаются между собой не только по стоимости, но и по качеству, а также выполняемым функциям.

Babyliss Pro Perfect Curl

Стайлер для волос Babyliss Pro всегда занимает первые места в различных рейтингах салонных приспособлений. Он обладает интересным дизайном и предлагается покупателям в трех цветовых решениях - розовый, голубой и черный.

Удивительный стайлер для завивки волос Babyliss идеально подходит для профессиональных стилистов. Это обеспечивается возможностью нагрева до 230 градусов, керамическим покрытием, нейлоновым чехлом, а также наличием трех режимов температуры для средних, мягких и упругих завитков.

Стоимость товара составляет 6500 рублей. Несмотря на столь высокую цену, он приобретается девушками не только для салонного использования, но и для дома.лучшие стайлеры для волос

Отзывы

Стайлер для волос Babyliss постоянно получает в свой адрес положительные отзывы. В них девушки выражают огромную благодарность производителю и указывают на следующие преимущества:

  • наличие таймера;
  • возможность завивать волосы разными способами;
  • удобство в использовании;
  • вращение шнура на 360 градусов.

Philips HP 8699

Бюджетный вариант предназначен для тех модниц, которые хотят заполучить шикарную прическу, не повредив при этом волосы. Стайлер оснащен несколькими насадками, такими как:

  • щетка;
  • приспособление для спиральной завивки;
  • гофре;
  • выпрямитель;
  • щипцы.

При этом прибор обходится покупательницам всего в 2500 рублей. Из-за такой цены многие люди думают, что устройство очень быстро сломается или просто не будет давать ожидаемого эффекта, хотя на самом деле оно прекрасно работает и выполняет все свои функции максимально хорошо.стайлер для укладки волос

Мнение людей

Отзывы о стайлере для волос говорят о низкой стоимости, достойном комплекте насадок и современном дизайне прибора. Кроме того, девушек вполне устраивает время нагрева, а также наличие заколок для прядей, которые не требуется приобретать дополнительно.

Remington S 8670

Наряду с предыдущими моделями стоит уделить внимание и стайлеру, который имеет несколько температурных режимов, функцию автоматического отключения и вращающийся шнур. В этом устройстве предусмотрены следующие насадки:

  • гофре и керамические пластины для выравнивания (располагаются на одной насадочной части с двух сторон);
  • жесткая щетка;
  • для спиральных локонов;
  • приспособление для упругой завивки.

Стоит такой прибор порядка 3500 рублей. Позволить себе такую покупку могут многие девушки, поэтому никаких претензий к цене они не имеют.стайлер для волос что это такое

Комментарии

В своих отзывах по поводу стайлера покупательницы утверждают, что он прекрасно подходит для упругой завивки, которая держится довольно долго. Кроме того, им это устройство нравится за ионное кондиционирование, отличный индикатор готовности к процедуре и простоту в использовании.

загрузка...
  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи