FB
.ru

Отдых на базе отдыха "Авиатор": как доехать и отзывы

Подписаться Редактировать статью

Каждый год люди отправляются на отдых, чтобы сделать жизнь более яркой и запоминающейся. Они заранее стараются распланировать свой отпуск, чтобы он прошел максимально полезно. Ведь время, проведенное на свежем воздухе, также приносит здоровье и хорошее самочувствие. Поэтому отдых на базе отдыха "Авиатор" запоминается многим гостям приятными моментами и красивой природой. Здесь все создано для максимального комфорта гостей и отличного досуга. На базу также приезжают семьи с маленькими детьми, так как здесь есть все самое необходимое. Малыши до 6 лет могут проживать вместе с родителями бесплатно при условии использования уже имеющихся кроватей.

Где находится база отдыха

Основная информация

Отдых на базе отдыха "Авиатор" может стать отличным отпуском или возможностью посмотреть новые уголки страны. Заведение находится в красивейшем месте под названием поселок Царевщина. Туристы смогут любоваться не только прекрасным видом реки Волги, но еще и Жигулевскими горами. Место отличается чистейшим воздухом, поэтому отдых здесь благоприятно скажется на здоровье и общем состоянии. Для проживания гостей ждут комфортные номера и отличное питание. На базе грамотно подобран обслуживающий персонал, который отвечает за ряд актуальных задач и вопросов.

База отдыха

Изюминкой базы стал дебаркадер, в котором находятся 20 кают со всеми нужными условиями для проживания. С него открывается просто шикарный вид на реку. Кроме этого, отдых на базе отдыха "Авиатор" можно провести в летнем домике или гостевом доме. Все здания отвечают необходимым требованиям. В летних домиках удобства внутри не предусмотрены. Также можно снять коттедж на два этажа. В нем есть вся необходимая мебель, посуда и техника.

Как доехать до базы

Доехать до места назначения у туристов не составит труда. Достаточно знать, где база отдыха "Авиатор" находится, чтобы добраться туда на авто или другим транспортом. Из Самары на машине до базы ехать около 40 километров.

По дороге нужно будет пересечь реку под названием Сок и продолжать движение в сторону поселка Царевщина. По дороге встретятся несколько других баз и экспериментальный завод. Можно ориентироваться на базу отдыха "Островок", так как после нее будет заезд на мост. Затем необходимо повернуть налево, появится вывеска с нужной базой.

База отдыха Авиатор

Дополнительную информацию можно узнать у работников дома отдыха. На официальном сайте для этого указан телефон базы отдыха "Авиатор", по которому можно связаться. Из Самары также доступно добраться маршрутками под номерами 113, 392 и 389 или автобусами 78, 79. Посадка происходит в Самаре в районе Поляны имени Фрунзе. На транспорте следует ехать до станции "Поселок Царевщина", а оттуда на такси до базы.

Отзывы посетителей

Уже достаточно давно база отдыха "Авиатор" собирает положительные отзывы. Большая часть гостей очень довольна отдыхом, который провела именно здесь. Они отмечают прекрасную природу и свежий воздух. Многим туристам нравятся условия проживания и сервис. Поэтому немало гостей снова приезжают сюда отдохнуть. Чаще всего в отзывах указывается, что со стороны персонала было получено необходимое внимание. Но есть случаи, что не все гости оставались довольны обслуживанием. Чаще подобное мнение связано с отдыхом в зимнюю пору. Зато про летний отдых практически все посетители отзываются положительно, он проходит просто первоклассно. Указывают, что отпуск у Волги не уступает морским путевкам.

Отдых в "Авиаторе"

Дополнительные услуги

Отдых на базе отдыха "Авиатор" может пройти именно так, как захочет сам гость. Ведь для этого здесь созданы абсолютно все условия. Туристы могут просто отдыхать на пляже у реки или выбрать активный отдых. Для досуга предлагается масса вариантов. Любители рыбалки смогут оценить данную базу, так как здесь им есть чем заняться в любую пору года. Можно взять на прокат лодку, катамаран, катер, водный велосипед или даже лыжи. Любителям спорта также есть из чего выбрать. Они могут посетить площадку, взять напрокат мячи, а также шахматы и шашки. Любой вечер станет еще уютнее, если он пройдет возле мангала. Поэтому его тоже можно арендовать на время отдыха. Многие посетители любят соревноваться, играя в бильярд или настольный теннис. Для максимального комфорта гостям предлагается посещение ресторана, кофе-бара или бани. На территории базы есть конференц-зал, поэтому здесь можно проводить совещания и важные встречи.

загрузка...

Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда