FB
.ru

Список каналов "Единый" от "Триколор ТВ", а также стоимость и методы оплаты

Подписаться Рекламa на статье

«Триколор ТВ» – один из самых крупных операторов в области спутникового телевидения. По последним данным, аудитория самого популярного оператора в России превышает 40 млн пользователей, а это почти четверть населения. Такая всероссийская любовь обусловлена прежде всего относительно низкими ценами на пакеты каналов и высоким качеством предоставляемой услуги.

Какие пакеты каналов предлагает на сегодня «Триколор», и сколько денег придется выделить для просмотра любимых телепередач, обсудим в статье ниже.

список каналов в тарифе единый

Почему "Триколор ТВ"?

Доступная абонентская плата и вещание в цифровом качестве в любом уголке страны – вот, пожалуй, главные преимущества оператора. Кроме того, в отличие от аналогового транслирования на сигналы от спутника не влияют внешние факторы, такие как высотные здания, деревья или теневые участки.

Если в городах еще есть возможность просмотра множества телеканалов не подключаясь к спутниковому телевещанию, то для деревень и отдаленных уголков Родины «Триколор» незаменим в этом плане. Такая популяризация привела к тому, что комплект (ресивер + тарелка) можно купить практически на каждом углу, а абонентская плата вполне демократичная. Но и это еще не все – абоненту «Триколор» никогда не будет скучно, только на пакете «Единый» от «Триколор» список каналов постоянно увеличивается: уже доступно более 200.

Какой пакет каналов выбрать?

Сегодня «Триколор ТВ» предоставляет своим абонентам 9 различных пакетов телеканалов. Каждый желающий может выбрать себе тот комплект телепередач, которые ему действительно интересны.

К примеру, если вы футбольный фанат, вам подойдут пакеты: «Наш Футбол», который состоит из 2 каналов; «Матч!Футбол» – 6 каналов и пакет «Весь Футбол» – 8 каналов. Тем, у кого имеются маленькие детки, не помешает подключиться к пакету «Детский», который включает в себя 22 канала, 2 из которых в HD-качестве.

А если вам нужно много каналов самой различной тематики, вам идеально подойдет пакет «Единый» от «Триколор». Какие каналы в него входят, подробно расписано на официальном сайте оператора.

Триколор «Единый»: список каналов

Пакет «Единый» сам по себе делится на несколько подвидов: «Единый», «Единый Мульти Лайт» и «Единый Мульти» В каждом из их более 200 каналов, в том числе в формате HD:

  • общероссийские каналы ("НТВ", "Россия-24", "Первый канал" и др.);
  • спортивные ("Боец");
  • познавательные;
  • развлекательные ("Пятница", "Перец");
  • региональные;
  • детские;
  • музыкальные ("МУЗ-ТВ", MTV);
  • информационные;
  • кино и сериалы ("Русский роман", "ТВ-3", "Русский бестселлер");
  • телемагазины;
  • инфоканалы;
  • радиостанции.

Как видите, список каналов от «Триколор» «Единый» удовлетворяет вкусам всех слоев населения, поэтому данный пакет самый востребованный из предлагаемых оператором. А теперь перейдем к стоимости и методам оплаты.

стоимость пакета единый

Сколько стоит? Как оплатить?

Как мы уже писали выше, список каналов «Единый» от «Триколор» может несколько отличаться в зависимости от подвида пакета. То есть «Единый Мульти» предоставляет больше каналов по сравнению с базовой версией «Единый». Таким образом, и стоимость будет немного отличаться. На сегодняшний момент стоимость «Триколор» «Единый» составляет чуть более тысячи рублей в год, абонентская плата пакетов «Единый Мульти Лайт» - 1500 рублей и «Единый Мульти» - 2 000 рублей.

После подписки на один из вышеперечисленных пакетов абоненту открывается доступ к сервисам управления телеэфиром. Иными словами, вы можете ставить на паузу или записывать передачи, и даже скачивать фильмы прямо из «Кинозала». К сожалению, просмотр некоторых телеканалов и доступ к сервисам зависит от модели ресивера, поэтому операторы «Триколор» настоятельно рекомендуют воспользоваться активно рекламируемой акцией и поменять старый приемник на новый.

список каналов в триколор

Оплатить услуги «Триколор» можно любым доступным и удобным для вас способом. Это может быть оплата банковской картой, электронные деньги, с лицевого счета мобильного телефона, наличными в терминалах. Остаток средств сохраняется на вашем лицевом счете в личном кабинете, и в дальнейшем вы можете воспользоваться этими деньгами для подключения дополнительного пакета или услуги.

загрузка...

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология