FB
.ru

Как добыть "наноспоры" Warframe

Подписаться Рекламa на статье

Вселенная Warframe переносит нас во времена, когда человечество пережило несколько великих войн планет и солнечных систем, когда у каждого человека имеется свой корабль, а родным домом можно назвать не планету Земля, а солнечную систему. Также в игре присутствует развитая система общения игроков между собой, создания предметов и многого другого. В данной статье речь пойдет про «наноспоры» Warframe, где они используются, как можно достать и сколько они стоят на внутриигровом рынке. Статья рекомендуется всем поклонникам космических баталий в Warframe.

Предметы в Warframe

Недавно произошло весьма большое обновление мира игры, от чего некоторые, ранее известные материалы, стали весьма недоступными и сложными в добыче, но также появилось множество всего нового, начиная от миссий, рассказывающих подробно про вселенную, новые планеты и множество новых «Варфреймов» (это биомеханические создания, управляемые детьми со сверхспособностями). Правду вы узнаете, пройдя миссии «Ната» и «Второй сон», в которых все подробно рассказывается.

Вражеский юнит Гринир

Под словом «Предметы» в заголовке статьи считаются материалы, которые необходимы для продвижения в создании новых «Варфреймов», оружия, дани синдикатам для продвижения звания и многое другое, с чем вам придется столкнуться. Все материалы распределены по планетам солнечной системы, поэтому стоить заметить, что вы можете услышать про карликовые планеты, например, Эриду, а Луна имеет теперь только примерные свои очертания и называется Луа.

Некоторые материалы не имеют аналогов в современном мире, по крайней мере сейчас. Каждый из них имеет свою значимость в игре, от чего и зависит количество добытых единиц после вскрытия ящика или завершения миссии. «Наноспоры» Warframe имеют самый низкий ранг – «Обычные», но значимость этого материала не падает, ведь он используется даже в самых сложных постройках и в очень больших количествах. Ниже мы подробно расскажем, где используются «Наноспоры».

Что из себя представляют «наноспоры» Warframe и где их можно применить

На вид «наноспоры» выглядят, как обломки хитиновых панцирей от всеми нами известных крабов. Используется данный предмет исключительно в кузнице. Это специальный игровой верстак, для которого требуется достать несколько опорных чертежей и один основной. Например, для создания каркаса «Нидуса» потребуется 5 000 «наноспор», что весьма много, ведь из обычной миссии можно достать до 1 000 единиц, и то, если вы очень везучий человек.

Инвентарь, где есть иконка наноспор

Где достать «наноспоры» Warframe

Хоть и предмет является весьма обычным и часто встречаемым, но он используется повсеместно, начиная от «прайм» вещей, заканчивая целыми фюзеляжами для кораблей. Выпадает, как правило, до 200 штук из обычных зеленых ящиков на следующих планетах:

  • Нептун.
  • Эрида.
  • Сатурн.
  • Останки кораблей «Орокин».
Колония наноспор

Если ничего не знаете про последнее, то говорим подробнее. Это забытые богом и их создателем корабли, населенные сотнями последователей. Также «наноспоры» Warframe могут выпадать их специальных коконов под названием «Колония спор» - это такие предметы, чем-то напоминающие то ли кучу навоза, то ли старые пустынные камни. Вы обязательно их увидите, ведь они появляются, как правило, около красных и зеленых ящиков. Против данной колонии требуется использовать оружие или выстрелить, после чего персонаж автоматически соберет споры.

Также стоит отметить, что «наноспоры» можно приобрести в магазине Warframe за платину, 3 000 единиц «наноспор» следует купить за 30 единиц платины, поэтому рекомендуем вам отслеживать срочные ежедневные задания, с которых как раз и дается примерно такое количество материала.

В заключение

Надеемся, что вы все узнали про «наноспоры» Warframe, ведь данный компонент часто фигурирует во множествах чертежах. Стоит также напомнить, что если играть в «Оборону» - это такой тип миссий, то при продолжительной обороне повышается шанс и количество получаемых «наноспор».

загрузка...

Еще 1000 смартфонов BLUBOO S3 доступны по акционной цене 149,99 $
Сотовые телефоны
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак