FB
.ru
  • Главная
  • Технологии
  • Связь
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

Как убрать ограничение скорости интернета на телефоне?

Подписаться Рекламa на статье

Операторы сотовой связи, предоставляющие интернет своим абонентам, предлагают тарифные планы с определенным количеством мегабайт или гигабайт. Практически все компании предусмотрели одно условие: когда выделяемый трафик полностью расходуется клиентом, скорость интернета значительно ограничивается. Страницы начинают открываться медленно, а развлекательный контент становится практически невозможно просматривать и прослушивать. И тут у абонентов возникает вопрос — как убрать ограничение скорости интернета. Каждым оператором для этого созданы разные услуги.

Условия «Билайна»

Абоненты «Билайна» при ограничении скорости интернета могут воспользоваться услугой «Продли скорость». При подключении она действует до конца расчетного периода основной опции или тарифа. К примеру, ежемесячно у абонента трафик обновляется 30 числа. Скорость была ограничена 20 числа. Если в этот момент подключить услугу «Продли скорость», то она будет действовать 10 дней — только до 30 числа. Максимально допустимый период действия — 1 месяц.

Для абонентов, не желающих в самый неподходящий момент искать способ того, как убрать ограничение скорости интернета на «Билайне», предусмотрена услуга «Автопродление». Она довольно удобна, так как при ее использовании дополнительный пакет скоростного интернета автоматически подключается в тот момент, когда основной трафик заканчивается.

Как убрать ограничение скорости интернета на Билайне

Предложения от «МТС»

Компания «МТС» предлагает своим абонентам «Турбо-кнопки» — опции, которые можно подключать при ограничении доступа в интернет. Для смартфонов предусмотрено 2 варианта «Турбо-кнопок». На одной опции абоненты могут воспользоваться дополнительными 100 мегабайтами. Этот объем интернет-трафика дается только на 24 часа. По истечении этого периода неиспользованные мегабайты сгорают.

На другой «Турбо-кнопке» предоставляется 500 Мб. Это количество мегабайт можно использовать до момента обновления основного интернет-трафика либо в течение 30 дней, если опция подключается в начале расчетного периода.

Как убрать ограничение скорости интернета на телефоне

Что предлагает абонентам «Теле2»

Компания «Теле2» позаботилась о своих абонентах. Она сделала так, чтобы люди могли не задумываться о том, как убрать ограничение скорости интернета или блокировку подключения. Компания в свои тарифные планы, созданные для телефонов, включила опцию с дополнительными 500 мегабайтами. Она автоматически активируется, когда основной трафик по тарифу заканчивается.

Однако подобная услуга не для всех людей является удобной, ведь некоторых абонентов не устраивает такой объем трафика. При желании автоматическую опцию можно отключить. Тогда после исчерпания основного трафика, предусмотренного по тарифу, доступа в интернет не будет, но зато появится возможность выбрать для себя наиболее подходящую услугу.

Для жителей Москвы и Московской области, не знающих, как убрать ограничение скорости интернета на «Теле2», доступны следующие опции:

  • 5 гигабайт на 30 дней;
  • 3 гигабайта на 30 дней;
  • 500 мегабайт до конца суток;
  • 100 мегабайт до конца суток.

Для других регионов России могут быть предусмотрены иные условия. К примеру, абонентам «Теле2», проживающим на территории Алтайского края, предоставляется выбор из опций на 2 гигабайта, 500 мегабайт и 75 мегабайт. Две первых из них подключаются на 30 дней, а последняя — на сутки.

Как убрать ограничение скорости интернета на Теле2

Услуги у «Ростелекома»

Мобильный интернет от «Ростелекома» позволяет ощутить абонентам новые возможности передачи данных во всемирной сети, ведь компанией созданы разнообразные тарифные планы. На них предусмотренный объем трафика колеблется от 2 до 30 гигабайт в месяц.

На каждом тарифе автоматически подключена опция на 500 дополнительных мегабайт, а это значит, что абоненты могут не беспокоиться о блокировке доступа и не задумываться о том, как убрать ограничение скорости интернета на «Ростелекоме». При наличии денег на счете указанное количество трафика активируется после исчерпания основного пакета. Всего можно воспользоваться 5 пакетами. После их исчерпания доступ в интернет ограничивается.

На тарифах без предусмотренного интернета абоненты самостоятельно подключают нужные опции. К примеру, жители Москвы могут выбрать «Интернет с телефона». По этой опции предоставляется 75 мегабайт в день. При ограничении доступа из-за израсходования трафика можно подключить дополнительные 100 мегабайт. Для абонентов, активно использующих мобильный интернет, предусмотрены опции «Простоинтернет M», «Простоинтернет L», «Простоинтернет XL». На них можно подключать гораздо более крупные дополнительные пакеты на 3 и 5 гигабайт.

Как убрать ограничение скорости интернета на Ростелекоме

Подключение опций и услуг: самый верный способ

Как уже отмечалось выше, для каждого региона страны предусмотрены разнообразные опции для продления интернета. Для того чтобы сделать правильный выбор, узнать все условия того, как убрать ограничение скорости интернета, рекомендуется посетить официальный сайт оператора. На нем можно ознакомиться со всеми доступными услугами, предварительно указав нужный регион России или город.

Для подключения выбранных услуг и опций потребуется посетить личный кабинет. В нем эта процедура выполняется очень быстро — всего за несколько кликов мыши. Личный кабинет еще удобен тем, что в нем можно:

  • отключать автоматические опции, чтобы избежать лишних расходов;
  • следить за расходованием трафика и вовремя подключать нужные пакеты.

Активация опций и услуг с помощью команд

Удобный вариант того, как убрать ограничение скорости интернета на телефоне, — подключение наиболее подходящего пакета с дополнительным интернет-трафиком с помощью ввода команды. Она представляет собой набор цифр и знаков. Узнать ее можно на официальном сайте оператора. При поиске команды для подключения обязательно указывают регион, чтобы узнать точные условия.

Вот пример того, насколько различными могут быть условия для одной команды и для разных регионов России. У «Теле2» есть услуга «Добавить трафик» на сутки. Подключается она командой *155*281#. Для абонентов Москвы и Московской области на этой опции предоставляется 100 мегабайт на сутки за 15 рублей, а для абонентов Алтайского края — 75 мегабайт за 8,5 рубля.

Использование команд для восстановления скорости интернета на телефоне

Команды по услугам и опциям в течение длительного времени не меняются, поэтому их можно сохранять в списке контактов телефона и в нужный момент использовать. Но при этом сайты операторов посещать все же стоит. Периодически на них появляются новые предложения, среди которых можно подобрать для себя наиболее интересные и выгодные варианты.

Таким образом, как убрать ограничение скорости интернета или блокировку доступа во всемирную сеть — это вопрос, на который невозможно дать однозначный ответ. Каждый мобильный оператор создал разнообразные опции и услуги, которые восстанавливают скорость или дают дополнительный трафик.

загрузка...

13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность