FB
.ru

Сервис TerraMiner.online: отзывы, особенности и условия

Подписаться Рекламa на статье

Сервис TerraMiner, согласно сведениям, опубликованным в Сети, создан для пользователей – искателей надомного заработка.

Как известно, майнинг в домашних условиях несет определенные неудобства, среди которых – большой расход электроэнергии. Решение проблемы создатели сервиса нашли (о чем свидетельствуют рекламные тексты), внедрив токены TerraMiner.online. Отзывы вкладчиков и фрилансеров заставляют усомниться в подлинности этой информации. То, что администраторы сайта называют контролируемыми токенами, продвинутые пользователи именуют иначе – «цифровой хлам».

Что такое токен?

terraminer online отзывы

Такое название получила виртуальная цифровая единица, принесшая в жизнь интернет-сообщества новое понятие - «токенизация рабочего времени». Создателем токена, если верить информации, обнародованной в Интернете, может быть любой человек, которому есть чем поделиться с окружающими (например, своими знаниями), которые, в свою очередь, готовы заплатить за предоставленный цифровой продукт или услугу.

Токены могут храниться в виртуальном бумажнике и служить единицей взаиморасчетов (bitcoin, к примеру, – тот же токен), защищать владельца от хакерских атак, использоваться в качестве акций или являться подтверждением чьих-то имущественных прав.

Что еще предлагают владельцы сервиса

https terraminer online ru отзывы

Если верить рекламным текстам, каждый пользователь всемирной Сети, присоединившийся к TerraMiner, получит возможность приобретать или арендовать необходимое оснащение со значительной скидкой, а также сможет пользоваться уникальным алгоритмом, разработанным командой создателей сервиса.

Кроме того, каждый вкладчик в любой момент может отследить путь, по которому прибыль стекается на его счет. На тот случай, если майнера разочарует данный способ получения дохода, администрацией сервиса предусмотрена возможность реализации приобретенного оборудования и ликвидации аккаунта пользователя, выбывшего с сайта https://terraminer.online. Отзывы инвесторов (если не учитывать фейковые восторженные комментарии) однозначны: свои обещания создатели проекта не выполняют и не собираются этого делать.

Инновационный майнинг

Сегодняшнему майнеру - сообщают владельцы сервиса - не понадобится гигантских размеров оборудование.

Каждый получит в постоянное пользование свою незначительную часть виртуальной майнинговой фермы. Кроме того, благодаря TerraMiner вчерашние онлайн-шахтеры сегодня превратятся в респектабельных инвесторов криптовалют с возможностью работать в домашних условиях и получать стабильный доход.

Одна из основных составляющих оснащения нового образца – чипы производительностью 4 мегахэша в секунду. Для охлаждения фермы используется сухая вода (впитывающая тепло субстанция, по консистенции напоминающая дробный песок).

Создатели сервиса TerraMiner о его достоинствах и недостатках

К достоинствам проекта администрация TerraMiner относит быструю окупаемость вкладов, отсутствие таможенных рисков и простоту бизнес-модели, разработанной совместными усилиями группы создателей https://terraminer.online.ru. Отзывы продвинутых пользователей, фигурирующих на сайте в качестве инвесторов, свидетельствуют об обратном. На сайте, считают вкладчики, царит полный хаос.

Самым существенным недостатком администрация называет географическую удаленность майнинговой фермы от вкладчиков. Однако пользователи, поставившие перед собой цель как можно больше узнать о проекте, с этим не согласны: серьезных недостатков у проекта гораздо больше.

Продвинутые пользователи, чьи отзывы о TerraMiner.online найдены в Сети, уверены, что недостатки этого проекта созданы умышленно, с целью запутать инвесторов и присвоить чужие деньги.

Почему недоумевают специалисты

terraminer online отзывы платит или нет

Одна из причин, заставляющих опытных майнеров называть владельцев проекта самозванцами, – систематическая блокировка аккаунтов инвесторов, пытающихся понять принципы работы проекта и задающих слишком много неудобных вопросов.

https terraminer online отзывы

Еще один «грех» - постоянные попытки занизить размер реальных инвестиций, которые пользователи, поверившие щедрым обещаниям «команды создателей», залили на сайт сервиса TerraMiner. Отзывы самих вкладчиков свидетельствуют о том, что наиболее крупные инвестиции фигурируют как утерянные. Скорее всего, считают они, с этой же целью («потерять» вклады) ежесуточно изменяется адрес виртуального кошелька, предназначенного для хранения денег инвесторов.

Обиду вызывает у вкладчиков тот факт, что премиальные токены администрация проекта начисляет лишь самым «активным», постоянно напоминающим через службу поддержки о несоблюдении установленных правил.

Чувство тревоги не покидает тех майнеров, кому пришло в голову получить информацию о владельце домена TerraMiner.online. Отзывы лиц, взявших на себя эту миссию, характеризуют обсуждаемый проект как фейковый.

сервис terraminer отзывы

Причиной особой нервозности стало обнародование сведений, оказавшихся в распоряжении вкладчиков наличных денег. Вместо обещанного договора займа им предложили сомнительную бумагу, где в качестве стороны, принимающей вклады, указан гражданин Болгарии, якобы владеющий китайской майнинговой фермой.

Фрилансеры, инвесторы и майнеры тем временем озадаченно обсуждают список «специалистов», которые на сайте фигурируют как команда профессионалов, работавших над созданием сервиса. Согласно отзывам о TerraMiner.online, оставленным продвинутыми пользователями, взявшими на себя труд как можно больше узнать о совладельцах проекта, в узком кругу авторитетных программистов и айтишников об этих людях никто ничего не знает. Ни один человек, состоящий в этой «команде», не являлся автором тематических публикаций, не был замечен ни на одном фото- или видео-контенте...

Факты, замеченные добровольными кураторами, говорят, скорее, об отсутствии на сайте профессионалов. В качестве наглядного примера приведена постоянно «падающая» форма восстановления паролей. Скептически настроенные к проекту опытные пользователи не сомневаются: профилактические и другие работы на сайте не проводятся умышленно. Ведь чем больше вкладчиков «махнут рукой» на нестабильно работающую площадку, тем больше неучтенных денег останется в распоряжении администрации.

TerraMiner.online: платить или нет? Отзывы инвесторов

В среде онлайн-предпринимателей хорошо помнят о скандальной ситуации, возникшей в последних числах января этого года. Человек из среды русскоговорящих инвесторов, вложивший 0,5 BTC, не дождался начисления бонусных токенов и обратился в службу поддержки. Но вместо того, чтобы разобраться в столь щекотливом деле и вернуть себе доброе имя, администраторы предпочли поступить по-своему... Обманутого «вежливо послали».

загрузка...

Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность