FB
.ru

Почему эти знаменитые пары так ненавистны многим?

Подписаться Опубликовать статью

Знаменитости – люди, от которых многие без ума. Но также есть те, которые просто раздражают. То же самое можно сказать о знаменитых парах, которые могут либо заставить нас пожелать им долгих и крепких отношений, либо взрываться от бешенства и швырять вещи на пол каждый раз, когда мы их видим вместе.

Вот 15 самых ненавистных звездных пар всех времен, вы будете потрясены, когда узнаете, кто оказался на первом месте.

Шон Пенн и Мадонна

пара

Несмотря на то что они разошлись, поп-звезда и актер, получивший премию «Оскар», пытались изо всех сил спасти свой брак. Но их отношения были самыми настоящими американскими горками, которые просто давали информацию для желтой прессы. Бурный дуэт вечно ссорился, расставался и воссоединялся, и все это происходило на протяжении четырех лет. Если учитывать слухи о несносном характере Пенна и склонности к жестокости, это удивительно, что они так долго держались вместе. Мадонна и Пенн, как утверждается, в настоящее время находятся в хороших отношениях.

Берт Рейнольдс и Лони Андерсон

пара

Возможно, они казались самой гламурной голливудской парой. Но Рейнольдс и Андерсон пережили один из самых беспорядочных разрывов в истории. Это был настолько грязный развод, что он затянулся на более чем 20 лет! Рейнольдс нашел в себе силы признаться, что его брак с Андерсон в 1980-х годах был большой ошибкой, особенно когда дело дошло до того, что она начала бездумно сорить деньгами. Это, возможно, стало для Лони неожиданностью, когда в 2015 году она узнала, что Рейнольдс внес последнюю часть денег, чтобы наконец-то завершить бракоразводный процесс, который начался в 1994 году.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

пара

Несомненно, союз этих голливудских влиятельных людей казался довольно гламурным поначалу. Но это была одна из тех пар знаменитостей, которые буквально утомили всех своими появлениями повсюду. Во-первых, это заключалась в том, что они были «идеальной» парой, которая никогда не ссорилась. Во-вторых, ходили слухи, как будто Дуглас вывихнул руку, чтобы его жену номинировали на премии во время премьеры фильмов. А потом произошел быстрый распад. Дуглас обвинил Кэтрин в том, что он болен раком. Они старались остаться друзьями, но, увы, из этого ничего не получилось.

Деннис Родман и Кармен Электра

пара

Если кто-то разглядел привлекательность Денниса Родмана, то это большая загадка. Еще более озадачивает то, что в нем увидела красавица Кармен Электра. Видимо, она оглядывается назад и задается вопросом о том же самом. Девушка заявила, что эти отношения были разрушительными и выставили ее в худшем свете.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

пара

У J-Lo было много любви в жизни. Некоторые партнеры были более значимыми, чем другие. Тем не менее все ее связи были бессмысленными, как и отношения с танцором Каспером Смартом. Поп-дива сразу после развода с певцом Марком Энтони окунулась в отношения с Каспером. Эта связь была больше похожа на то, что ей нужно внимание молодого человека и папарацци как новый способ преодолеть неудавшийся брак.

Ким Бейсингер и Алек Болдуин

пара

Опять же, здесь у нас есть сверкающая пара знаменитостей, которая, похоже, отлично играла свои роли. Но люди не очень много помнят о браке Болдуина и Бейсингер в 1990-х годах. Скорее, они вспоминают отвратительный развод и битву за дочь. Конечно, постоянные истерики, которые закатывала Бейсингер из-за алкоголизма Болдуина, не помогли. Теперь они, похоже, находятся в хороших дружеских отношениях, но все же былые ссоры не так легко простить.

Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли

пара

Эта знаменитая пара начала отношения на скандале, который освещали во многих изданиях в течение долгих трех лет. После того как Торнтон внезапно покинул невесту Лоуру Дерн ради Джоли, новая пара устроила настоящее шоу, появившись на красных ковровых дорожках с ампулами на шее, содержащими кровь друг друга. Их раскол якобы был вызван тем, что Торнтон не хотел никаких детей. Джоли потом начала строить семью с Брэдом Питтом.

Памела Андерсон и Томми Ли

пара

Невозможно говорить о странных парах рок-звезд, не говоря об этих двух знаменитостях. Объединение барабанщика Motley Crue и звезды Baywatch привело к многочисленным печально известным публичным спорам и еще более печально известной их сексуальной составляющей. В последующие годы также стало известно, что Ли физически обижал свою жену.

Айк и Тина Тернер

пара

Бывший музыкальный союз упоминается практически в любое время, когда речь идет о связи знаменитостей и домашнем насилии. Айк Тернер был жестоким к Тине, но все же они прожили 14 лет в браке. Тина могла за себя постоять. Однажды вечером перед концертом они оба вышли из своего автомобиля, все в крови и ссадинах. Она, наконец, оставила его, хотя, как сообщается, мегазвезда была несколько травмирована отношениями.

Фрэнк Синатра и Миа Фэрроу

пара

Их связь продлилась не больше года. Но эта странная пара знаменитостей поддерживала отношения на публике и давала волю слухам, даже когда Фэрроу вступила в еще более странный союз с Вуди Алленом. В отношениях Фрэнк был за главного, он был примерно на три десятилетия старше Фэрроу. У него была проблема: он не хотел, чтобы она реализовалась как актриса. Синатра бессердечно удивил ее документами о разводе, когда она была на съемках фильма «Ребенок Розмари». Должно быть, это было болезненно для Фэрроу. Было неприятно и всем остальным, кому пришлось за этим наблюдать.

Уитни Хьюстон и Бобби Браун

пара

Голос и образ Уитни Хьюстон господствовали в 1980-х и 1990-х годах. Ее карьера пошла под откос, когда она заключила брак с Бобби Брауном. Он частично виноват в зависимости Хьюстон от наркотиков. Он также много высказывался после смерти певицы в адрес зятя Ника Гордона, обвинил его в смерти их дочери Кристины.

Том Круз и Кэти Холмс

пара

Даже таблоиды хотели, чтобы эти двое разошлись. Возможно, это было из-за странного поведения Круза на «Шоу Опры» или, может быть, это потому, что всем нравилась его бывшая жена Николь Кидман. Несмотря на то что у них с Кэти общий ребенок, им было не очень комфортно вместе. Их брак длился всего шесть лет, хотя изнуренное таблоидное безумие вокруг них тянулось чуть дольше.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева

пара

За последние несколько десятилетий было много примеров, когда Мел проявил себя как сумасшедший. Одним из таких примеров были его отношения с русской моделью Оксаной Григорьевой, с которой у него есть дочь. Это были бурные и часто насильственные отношения, которые внезапно закончились в 2016 году, когда Григорьева в судебном процессе против Гибсона потеряла почти 14 миллионов долларов.

Джон Леннон и Йоко Оно

пара

Считается, что и раскол Beatles, и его привычка употреблять наркотики связаны с давним романом с Оно. Есть также сообщения о том, что их отношения привели Леннона к глубокой и суицидальной депрессии. Хуже всего то, что Оно знала, что его жизнь была в опасности, и ничего не сделала. Неудивительно, что сэр Пол Маккартни до сих пор ненавидит ее.

Ким Кардашян и Канье Уэст

пара

Вполне возможно, это самая ненавистная пара знаменитостей в наши дни. Они оба ненасытны к вниманию, чуть ли не каждый день совершают что-то безумное. Тот факт, что они все еще вместе, является, честно говоря, довольно примечательным.

Как лично вы относитесь к данным знаменитостям и их союзам, это, конечно, ваше личное дело. Но нельзя не согласиться, что вокруг описанных пар было много скандалов в свое время, а некоторые из них не утихли до сих пор. С одной стороны, на то они и знаменитости, чтобы о них говорили, а с другой - всегда нужно оставаться человеком, независимо от статуса.

загрузка...

Здоровое питание
Окружающая среда
Сексуальность
Природа
Мистика
Психология