FB
.ru

9 жутких пляжей со всего мира, населенных призраками

Подписаться Рекламa на статье

Мир полон ужасающих мест, где наблюдается повышенная паранормальная активность, и не всегда ими оказываются заброшенные особняки, отели и больницы. Полтергейст может настичь вас на самом обычном пляже, когда вы точно этого не ждете и наслаждаетесь отдыхом. Ознакомьтесь со списком самых страшных пляжей с привидениями и не забудьте захватить с собой шалфей вместе с солнцезащитным кремом, когда в следующий раз соберетесь отправиться в отпуск.

Манзанита, Орегон, США

призрак

По местным легендам, в XVI веке вблизи Манзаниты потерпело крушение испанское судно. Выбравшись на берег, моряки решили спрятать сундук с золотом, который они везли, глубоко в земле. Они убили африканского раба и закопали его труп вместе с сокровищами, чтобы никто не осмелился их украсть. Поговаривают, что призрак убитого до сих пор появляется на пляже. По прошествии ночи здесь часто находят груды камней, сложенных необычным способом. Возможно, они являются подсказкой, где находится могила.

Хигби, Кейп-Мей, Нью-Джерси, США

пляж

В молодости Томасу Хигби принадлежал отель Hermitage в Кейп-Мее. В 1879 году он скончался и по собственной просьбе был похоронен рядом с ним в мраморной гробнице. Однако в 1937-м родственники выкопали тело Хигби и перезахоронили на пресвитерианском кладбище. Вероятно, это место ему не очень понравилось, поскольку там мгновенно начали происходить различного рода паранормальные явления. С тех пор местные жители постоянно наблюдают дух мужчины, блуждающий по пляжу Хигби. По сообщениям очевидцев, иногда к нему присоединяется гигантский черный пес.

Капитола-Сити, Санта-Круз, Калифорния, США

мир

Гости Капитола-Сити не раз сообщали о сероватом привидении, которое неожиданно возникало у них перед глазами, а затем столь же внезапно исчезало. Как правило, оно появлялось около трех часов ночи. Однажды местный житель попытался вступить в контакт с полтергейстом и напал на него, но в результате потерял сознание.

Литчфилд, Южная Каролина, США

пляж

В 1822 году молодой человек, направлявшийся к своей невесте, упал с лошади и утонул на пляже Литчфилд. После случившегося история переходила из уст в уста настолько часто, что изменилась до неузнаваемости. Под конец многие начали верить, что погибшим был пират Эдвард Тич, известный как Черная Борода. По легенде, дух утопленника, или Серый Человек, как его прозвали местные, появляется на пляже, чтобы предупредить людей о надвигающейся буре.

Бейкер, Сан-Франциско, Калифорния, США

пляж

После захода солнца этот великолепный пляж становится настоящей обителью призраков. Многие наблюдали на Бейкере дух некой женщины, блуждающий по берегу и напевающий себе песни. Поговаривают, что его голос способен ввести человека в гипнотический транс.

Каупоа, Молокаи, Гавайи, США

мир

Название этого гавайского пляжа буквально переводится как "пристанище воров". Каупоа известен своей темной угрожающей энергетикой, которая становится наиболее ощутимой после захода солнца. Многие люди сообщают о том, что боятся заходить на территорию пляжа, когда наступает вечер, а оказавшись здесь, испытывают необъяснимое чувство беспокойства и тревоги. Кроме того, в ночное время суток на Каупоа начинают происходить действительно странные вещи. Некоторые гости пляжа признавались, что слышали голоса играющих детей, однако на берегу в тот момент никого не было.

Чанги, Сингапур

призрак

Чанги – популярное место отдыха в Сингапуре у путешественников и один из самых посещаемых азиатских пляжей. Однако он пришелся по вкусу не только туристам, но и привидениям. Во времена Второй мировой войны здесь погибли тысячи людей, и, по слухам, ночами можно услышать их крики и стоны. На Чанги многие отдыхающие даже сталкивались с материализовавшимся безголовым полтергейстом, который как ни в чем не бывало гулял по воде.

Дюма, Сурат, Гуджарат, Индия

пляж

В былые времена на пляж Дюма жители Индии приходили в основном для того, чтобы кремировать и оплакать погибших родственников. Поэтому нет ничего удивительного в том, что на нем повышенная паранормальная активность. В действительности Дюма – рекордсмен по количеству полтергейстов в Индии. На пляже зарегистрированы многочисленные случаи исчезновения людей.

Мосс, Калифорния, США

пляж

Этот калифорнийский пляж знаменит привидением Голубая Леди. Поговаривают, что это так и не нашедший успокоения дух женщины, убитой во времена сухого закона.

загрузка...

Брак
Волосы
Фильмы
Психология
Сон
Одежда