FB
.ru

Потрясающие жилища, которые можно арендовать: топ-10

Подписаться Редактировать статью

Отправляетесь в путешествие? Узнайте, какие необычные и уникальные дома вы можете арендовать.

Подземная нора хоббита

Если вы являетесь фанатом «Хоббита», вы теперь можете жить как Бильбо Бэггинс, за исключением того, что вам не придется отправляться для этого в воображаемую страну. Этот дом расположен в городе Орондо, штат Вашингтон, США, и он представляет собой настоящую мечту любителей «Хоббита». Еще до того, как вы войдете в том, вы увидите знакомую зеленую овальную дверь, а также красивые растения в горшочках. К дому ведет прелестная каменная дорожка. Дом очарователен снаружи, но внутри он становится просто невероятным.

Ирландский замок

арендовать

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы жить как король? Что ж, вы вряд ли сможете купить себе замок. Но вы можете его арендовать! Этот средневековый замок может стать вашим домом на время визита в Голуэй в Ирландии, где вы сможете провести ночь в действительно королевской спальне, расположенной в верхней башне замка.

Домик на дереве

дом

Вам не нужно быть ребенком, чтобы хотеть жить в домике на дереве. В данном случае это возможно, так как вы можете арендовать этот удаленный от цивилизации домик, расположенный рядом с городом Атланта в штате Джорджия. Он находится всего в нескольких минутах езды от города, но при этом вы сможете перенестись в настоящий природный рай, как только увидите этот дом. Он причудливый и романтический, он украшен гирляндами, а также снабжен подвесными мостами, которые позволят вам переходить из одной части дома в другую.

Ваш личный остров

дом

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы жить на частном острове, скрывшись от повседневных проблем? Естественно, вы не можете делать это всю жизнь, однако вы можете сделать это хотя бы в течение недели, хотя это обойдется вам в круглую сумму. На островах Фиджи вы вместе с пятью друзьями или членами семьи можете арендовать целый остров с собственной виллой. На острове не будет ни одной живой души, кроме вас, ваших гостей и восьми человек, которые будут исполнять все ваши желания.

Стеклянный дом на дереве

арендовать

В том, чтобы жить в стеклянном доме, есть что-то прекрасное. Естественно, это лишает вас приватности, однако представьте себе, что вы сможете видеть природу, куда бы вы ни посмотрели. Вместо того чтобы строить свой собственный стеклянный дом, вы можете арендовать уже готовый. Этот современный стеклянный дом в Атланте, штат Джорджия, спрятан в деревьях. У него имеется два этажа, причем оба они имеют высокие потолки, и абсолютно все в них сделано из стекла.

Отключитесь от сети

жилища

Если вы заботитесь об окружающей среде, этот дом, получивший прозвище «Корабль Земля», расположенный в Нью-Мехико, идеально подойдет для вашего отпуска. Он построен исключительно одним человеком, который и является его владельцем, и представляет собой образец экологической сознательности. Дом сам генерирует электроэнергию и даже собирает дождевую воду. И хотя в нем практически нет никаких украшений, вы будете получать удовольствие от одного осознания того, что вы делаете доброе дело для природы. Кроме того, здесь даже имеется собственная теплица для выращивания овощей.

Стильно украшенная мельница

дом

Нидерланды находятся в списке стран, которые нужно посетить, практически у каждого человека не просто так: поля тюльпанов, каналы, которые текут сквозь города и, конечно же, ветряные мельницы. Можно без конца любоваться на ветряные мельницы, но представьте себе, что вы могли бы жить в одной из них. Этот дом в городе Абкауде позволит вам воплотить подобную мечту в реальность.

Яркий плавучий дом

жилища

Этот очаровательный плавучий дом можно арендовать в Чарльстоне, и он идеально подойдет для тех, кто хочет жить на воде. Он предназначен для людей, которые ищут спокойный, тихий и приватный отдых. Этот маленький, но достаточно просторный плавучий дом идеально подойдет для трех гостей. Здесь вы найдете сводчатые потолки, отреставрированные деревянные полы, а также дизайн в морском стиле.

Юрта

жилища

Традиционно юрта – это круглая палатка, которая покрывается шкурами животных. В таких жилищах обитали кочевые народы в давние времена (а в некоторых местах и по сей день). Но это более современная версия юрты, в ней вместо шкур животных использовалась ткань, а также здесь имеются все современные удобства.

Огромный дом в форме ракушки

арендовать

Если вы хотите остановиться в доме, от которого просто захватывает дух, вам нужно арендовать этот дом в форме ракушки, расположенный в Мексике. Архитектор Эдуардо Окампо спроектировал этот дом таким образом по той причине, что весь остров, на котором находится данное строение, усеян ракушками.

загрузка...

Фильмы
Знаменитости
Волосы
Сексуальность
Женские вопросы
Женские вопросы