FB
.ru

Какие новые виды животных могут появиться в далеком будущем?

Подписаться Рекламa на статье

На нашей планете существует уникальная экосистема, которая насчитывает сотни тысяч видов животных и растений. Экосистема никогда не остается стабильной, а постоянно развивается и меняется.

Давайте попробуем заглянуть в будущее и посмотреть, какие новые виды животных появятся на планете через несколько тысяч лет. Кроме того, мы сможем предположить, как будет выглядеть наш собственный вид.

1. Ночной сталкер

Ночной сталкер – это огромная летучая мышь, передвигающаяся на передних ногах, которые раньше были крыльями. Животное будет использовать эхолокацию для охоты, при этом его уши и нос атрофируются.

2. Некроптерикс

животное Это существо высотой 180 сантиметров будет чем-то средним между птицей, раптором и падальщиком. Оно будет питаться костями мертвых животных, из-за чего в процессе эволюции у него появится большой выступающий клюв, помогающий ломать костную ткань. Эти животные будут хорошо себя чувствовать на земле и даже смогут проходить расстояния около 10 км в день, чтобы найти пищу. Уникальной особенностью некроптериксов станет то, что они начнут использовать туши мертвых животных в качестве гнезд, высиживая там яйца.

3. Парашютист

животные Pennatacaudus volitarius, или парашютисты – это крошечные млекопитающие, которые будут обитать в горных районах. Хвост в виде зонтика станет отличительной чертой неполовозрелых особей, и они будут использовать его, чтобы выбраться из гнезда родителей. Эти необычные хвосты станут результатом эволюции существа. В наше время животные используют длинные хвосты, чтобы сбалансировать тело, когда они прыгают за насекомыми в воздухе. Предполагаемая будущая среда обитания – Северная Америка.

4. Прыгающий дьявол

животные Daemonops rotundus, или прыгающий дьявол – это маленький хищник, который будет охотиться на пустынных сурков.

5. Дезгленер

животное Размах крыльев этой хищной летучей мыши будет достигать 1,3 метра. Питаться она будет живой добычей и мертвыми тушами, а обитать – в Северной Америке. Особенностью животного станет то, что оно будет активным только днем. Когда солнце согреет землю, животное сможет использовать потоки теплого воздуха, чтобы летать на большие расстояния.

6. Памтрет

животные Vulpemusetla acer, или памтрет – это огромный млекопитающий хищник, который сможет вырастать до 2 метров в длину. Одной из причин его живучести станет размер и строение тела. Благодаря мощному телу животное сможет с легкостью бегать по траве и подлеску и нападать на свою добычу.

7. Терабайт

животные Через 200 млн лет в Новой Пангее появятся новые виды насекомых - терабайты, которые будут питаться водорослями. Огромные головы этих насекомых будут вырабатывать химикаты, чтобы избавиться от врагов. Сейчас подобный боевой метод используют термиты, но через 200 миллионов лет система химического оружия будет более сложной и развитой.

8. Вакка

животные Вакка – это огромное похожее на эму существо без передних конечностей. Это животное будет питаться травой, а его средой обитания станут южноамериканские луга.

Поддерживать центр тяжести животное сможет с помощью круглого тела, длинных тощих ног и шеи, которые будут уравновешивать друг друга. Эти особенности позволят вакке четко видеть окружающий мир.

9. Камышеног

животное Harundopes virgatus, или камышеног, будет представителем семейства кротовых, но размером с динозавра. Животное будет жить на берегах рек и питаться рыбой, а средой его обитания станет Североамериканский континент. Уникальной у этого животного будет структура шеи: у всех современных млекопитающих есть только 7 шейных позвонков, в то время как у камышенога их будет 15.

10. Неосидарис шварзенхеггери

животное Это хищное существо, которое эволюционирует от морских звезд и морских ежей, сможет вырастать до 50 сантиметров в высоту и до метра в диаметре. Местом его обитания станет континентальный шельф Евроафриканской плиты.

11. Человеческий вид

животное Как будет развиваться человеческий вид через тысячу-миллион лет? Ученые предполагают, что у человека могут полностью исчезнуть волосы. У людей будущего будут развиваться тонкие и длинные конечности, при этом их рост также увеличится. На ногах, скорее всего, исчезнет несколько пальцев, поскольку у них отпадет необходимость балансировать.

Не стоит упускать возможность того, что человечество может разработать новый способ «производства» людей, учитывая, что 3D-печать тканей и генная инженерия начали быстро развиваться. Это значит, что в будущем человек может потерять один отличительный признак – пупок.

загрузка...

Сексуальность
Сон
Знаменитости
Брак
Сексуальность
Одежда