FB
.ru

Дух Рождества еще не посетил этого очаровательного хаски: забавная фотосессия

Подписаться Рекламa на статье

Бывает так, что мы стараемся подготовиться к празднику, зовем гостей, накрываем праздничный стол, но ощущения торжества в душе нет. Похоже, такая история приключилась и с сибирским хаски Ануко. Ведь судя по снимкам, сделанным на фотосессии, дух Рождества так и не посетил этого пса.

хаски

Внешность обманчива

Как утверждает владелица собаки Жасмин, по внешнему виду Ануко сложно понять его настроение.

хаски

На самом деле пес очень добродушный и веселый, но окрас в виде черной маски на мордочке создает противоположное впечатление. То, что кажется стальным угрюмым выражением, всего лишь удивительный окрас хаски.

фото

По словам Жасмин, ее пес довольно забавный и игривый. Он не очень любит нежности и объятия, но привык всюду следовать за своей хозяйкой словно тень.

хаски

Верный друг

Жасмин взяла пса в возрасте пяти недель. Тогда у нее были проблемы со здоровьем, выражающиеся глубокой депрессией из-за отсутствия работы и друзей. Девушка все время проводила в постели, не находя смысла в жизни.

пес

Чтобы избавиться от навязчивых ужасных мыслей, она и решила завести собаку, зная, что многим это помогло.

И это оказалось правдой. Ануко действительно сыграл важную роль в ее выздоровлении. Именно пес заставлял Жасмин проводить много времени на свежем воздухе и вернул ей интерес к жизни.

пес

Фотосессия Ануко

Сердитый вид хаски обманчив, ведь на самом деле он не против отмечать Рождество подобным образом.

хаски

Жасмин не просто нашла друга, она определилась и со своим призванием. Создала несколько сайтов, посвященных не только своему другу, но и всем псам этой удивительной породы. А в новом году девушка решила пойти учиться на ветеринара.

хаски

Эта дружба очень помогла Жасмин, что в очередной раз говорит о важности связи человека с животными. Чтобы найти друга, не обязательно искать его среди людей.

пес

Ведь, как известно, четвероногие друзья тоже способны вдохнуть в нас новые жизненные силы.

загрузка...

Сексуальность
Домашние животные
Мистика
Сексуальность
Волосы
Знаменитости