FB
.ru

Почему вы игнорируете собственные новогодние обещания?

Подписаться Редактировать статью

Каждый Новый год люди клянутся, что следующий год станет именно тем годом, когда они смогут сдержать все свои обещания. И потом они этого не делают. Почему же? Джон Акафф нашел ответ на этот вопрос и представил его в своей новой книге. И можно с уверенностью сказать, что такого ответа вы не ожидали.

Как перестать игнорировать новогодние обещания?

обещания

Около 92 процентов людей не сдерживают свои новогодние обещания. Конечно, у каждого могут быть свои причины для неудачи, однако известный публичный оратор и автор Джон Акафф считает, что он знает, в чем заключается истинная проблема. И речь идет о том, чего люди ожидают от самих себя. Акафф построил свою карьеру на мотивировании людей для достижения целей, а также для того, чтобы они могли жить полноценными жизнями. обещанияВ 2013 году он выпустил книгу, в которой призывал читателей к тому, чтобы они занимались той работой, которая действительно имеет значение. Тогда он считал, что причина, по которой людям не удается достигнуть своих целей или сдержать свои новогодние обещания, заключается в том, что они просто не могут начать. Этот подход в течение некоторого времени помогал Акаффу, но когда он более пристально рассмотрел свою мотивацию и свои успехи, он обнаружил, что проблема заключалась не в том, чтобы начать, а в том, чтобы закончить. В своей новой книге Акафф подчеркнул то, почему люди не могут пересечь финишную черту своих целей. Речь идет о перфекционизме.

Смогут ли перфекционисты выполнять обещания?

игнорировать

Акафф рассказал, что перфекционисты зачастую выглядят так, как будто им все равно, однако на самом деле все наоборот. Перфекционизм может проявляться в простейших вещах, таких как уборка или мытье автомобиля. Человек с самой грязной машиной с большой вероятностью окажется перфекционистом. Может показаться, что это идет вразрез со здравым смыслом, ведь перфекционисты должны быть чистюлями. И они таковыми и являются. игнорироватьОни отчистили бы свою машину до блеска, но она настолько грязная, что они не знают, с чего начать. Перфекционист лучше получит ноль, чем тройку. Он скажет: «Моя цель – бегать десять километров в день, но сегодня у меня есть время только на пять километров, поэтому я вообще не пойду бегать». Тройка больше нуля? Определенно. Но это не идеальный результат, поэтому перфекционисты даже не станут браться за это дело.

День после совершенства

выполнять

Как же перфекционистам побороть себя и сдержать новогодние обещания? Акафф предлагает каждому приготовиться к тому, что на пути вам определенно встретится немало несовершенств. выполнятьВ частности, вам нужно подготовиться как следует к «дню после совершенства», то есть к дню, который наступит после того, как вы съедите что-то вредное или не сможете сделать шаг по направлению к своей цели. Это критически важный день.

загрузка...

Сексуальность
Сон
Психология
Наука
Новый век
Сексуальность