FB
.ru

Весь мир буквально бредит сквалановым маслом для кожи!

Подписаться Рекламa на статье

Пора забыть про аргановое масло. В мире уже есть новое чудо-масло. Читайте дальше, чтобы узнать как можно больше об этом продукте.

масло

Представляем вашему вниманию сквалановое масло

Данный продукт - это насыщенное масло на основе растений, которое можно использовать как для лечения трещинок на губах, так и экзем, дерматита и псориаза, а все благодаря его увлажняющим и антибактериальным свойствам. Это уникальный продукт, потому что сквалан помогает защитить кожу от свободных радикалов, которые вызывают преждевременное старение дермы. Наше тело само по себе производит сквалановое масло, поэтому дополнительно его применение поможет восстановить влагу, которая с годами исчезает. Регулярное использование скваланового масла может также замедлить процесс пигментации кожи.

масло

Как использовать этот чудо-продукт?

Даже несколько капель этого ультра-популярного масла могут сделать невозможное. А риск появления раздражения практически нулевой, даже если вы немножко переусердствуете. Сквалан также поможет поглотить и другие продукты. Солнцезащитный или увлажняющий крем следует наносить через несколько минут, после того как масло впиталось, для дополнительной защиты от солнца или свободных радикалов.

Остерегайтесь скваленового масла

Приобретая этот продукт, вы должны быть осторожными, чтобы не купить скваленовое масло вместо скваланового. Первое средство - это ненасыщенное масло, естественный продукт, который вырабатывают наши клетки кожи, но он очень быстро окисляется. Сквален также можно встретить в таких продуктах, как маслины, печень акул. Сквалан - это 100% масло, очень насыщенное, с длительным сроком хранения, в отличие от скваленового.

масло

Лучшие средства на основе чудо-масла

На рынке очень мало чистых сквалановых продуктов, но многие компании с радостью и гордостью рекламируют достойные средства. С медицинской точки зрения это очень полезный тип масла. Самое главное - адекватно подойти к выбору данного средства, а перед использованием лучше всего проконсультироваться с дерматологом, дабы избежать нежелательных последствий.

Преимущества скваланового масла

Обыкновенный натуральный 100% растительный сквалан помогает предотвратить глубокую гидратацию кожи. К оригинальной бутылке для удобного использования прилагается пипетка. Если вы выбрали продукт для лица, то его следует наносить после всех косметических средств, это последний, завершающий шаг ваших повседневных косметических процедур. Также сквалановое масло можно наносить на волосы, чтобы защитить их от солнечных лучей, добавить блеск и уменьшить ломкость.

масло

Лучшее средство против старения кожи

Полученное из обработанного, естественно добытого сахарного тростника масло, - еще один легкий вариант улучшения гидратации кожи, который стоит непременно добавить к списку ваших косметических процедур. Некомедогенное масло для лица производится путем прессования сырого сахарного тростника до получения концентрированного сока, который потом ферментируется. Сквалан выделяют из ферментированного вещества, то есть получают бесцветное масло, которое защищает кожу от загрязнений. После проведения одного исследования 95 процентов женщин в возрасте от 30 до 75 лет заявили о том, что после использования масла их кожа стала более мягкой, увлажненной и более сияющей, а 91 процент сказали, что заметили, как значительно уменьшилось появление тонких линий и морщин вокруг рта и глаз.

масло

Лучший и экологически чистый продукт

Сквалановое масло – настоящий кладезь влаги. Это чудо-средство, которое обещает восстановить тонус кожи, уменьшить возрастные пятна и повысить эластичность вашей кожи. При этом нужно отметить, что оно не забивает поры. Маленькая рекомендация: лучше всего наносить две или три капли масла на свежую очищенную кожу два раза в день для ультра-гидратации и защиты от старения.

загрузка...

Культура
Христианство
Знаменитости
Новый век
Мистика
Сон