FB
.ru

Как избавиться от «спасательного круга» в области талии, не прибегая к посещению спортзала?

Подписаться Редактировать статью

Если вам надоел ваш «спасательный круг», или лишний жир в области талии, вам пора ознакомиться с несколькими очень эффективными советами.

Выбирайте одежду с завышенной талией

совет

Когда выбираете штаны или юбки, обратите внимание на те, которые имеют завышенную талию. Они позволят вам спрятать лишний жир в области живота. Можете выбирать любую одежду, которая заканчивается выше талии, но убедитесь в том, чтобы она не заканчивалась прямо на талии, потому что иначе она будет впиваться и, наоборот, подчеркивать лишний жир.

Поговорите с доктором

спасательный круг

Если вы питаетесь относительно здоровыми продуктами и регулярно двигаетесь, весы не должны показывать слишком большую цифру. Если вы замечаете, что одежда в области талии становится вам слишком тесной или вы начинаете набирать вес, не меняя при этом образа жизни, вам стоит обратиться к врачу, чтобы исключить гормональный дисбаланс, другие проблемы со здоровьем, а также обсудить медицинские способы избавления от жира.

Попробуйте процедуры

жир

Возможно, вы уже попробовали диеты, которые вам не помогли, как и физические упражнения, так как вы не можете тренировать какой-то отдельный участок вашего тела. Вы можете обратиться к дерматологу, который может предложить вам различные опции, которые могут помочь вам избавиться от жира в области талии.

Найдите подходящий наряд

совет

Когда вы чувствуете себя не лучшим образом, вам может хотеться спрятаться за просторной одеждой, которая напоминает формой мешок, но это не решит проблему, а только усугубит ее. Если вы будете надевать одежду меньшего размера, она будет облегать каждый бугорок жира. Если вы будете надевать одежду большего размера, ткань будет висеть на ваших проблемных зонах, подчеркивая их.

Доверьтесь портному

жир

Одежда массового производства не может подойти каждому человеку, поэтому вам стоит попросить совета, чтобы кто-то помог вам найти надежного портного в вашем районе. Вам не нужно приносить ему каждый предмет вашего гардероба, однако вам стоит обратиться к нему с ключевыми предметами одежды, а также попросить помощи по поводу дальнейших покупок.

Используйте утягивающее белье

спасательный круг

Сара Блейкли, создательница легендарного утягивающего белья Spanx, стала первой женщиной-миллиардером в мире, а это значит, что очень многие женщины прячут лишний жир. На сегодняшний день уже довольно большое количество брендов предлагают подобные продукты (для самых различных проблемных мест), и даже мужчины начинают пользоваться таким бельем.

Установите напоминание о том, что нужно вставать

спасательный круг

Если вы просто будете двигаться в течение рабочего дня, это уже обеспечит вам более стройную фигуру, вам даже не придется делать никаких традиционных физических упражнений, поэтому установите напоминание на телефоне или рабочем компьютере, чтобы просто вставать раз в час. Вы можете начать с того, чтобы просто вставать и садиться обратно, однако быстро это превратится в дополнительную растяжку или прогулку к кулеру, чтобы налить себе воды.

Пейте больше воды

совет

Иногда лучшие диетические решения основываются не на исключении, а на добавлении, так как запрет на те или иные продукты делает их еще более желанными. Например, вы можете просто начать больше пить. Исследование 2016 года показало, что мужчины и женщины, которые стали пить больше воды, одновременно начали употреблять меньше сахаров и жира.

Больше ешьте

жир

Диеты известны своей краткосрочностью, поэтому вам нужно отказаться от жестких условий большинства из них и, как и в случае с водой, добавляйте, а не ограничивайте. Добавляйте продукты, которые содержат питательные вещества, сжигающие жир, такие как кальций или клетчатка, чтобы снизить процент жира в организме вообще без тренировок.

загрузка...

Брак
Знаменитости
Волосы
Культура
Сексуальность
Одежда